La qualité livrée pour vous
Des repas individuels pour l’heure du lunchs, aux événements professionnels sophistiqués, en passant par nos délicieux plats prêts-à-manger, nous sommes là pour satisfaire les attentes les plus élevées en termes de fraîcheur, de saveur et de gourmandise. Découvrez notre menu traiteur.
Menu des Fêtes
Pendant cette période festive, nous sommes ravis de vous présenter un menu mettant en valeur les délices de notre région, spécialement conçu pour satisfaire vos préférences. Notre équipe culinaire chevronnée crée des plats avec une attention minutieuse aux détails en utilisant des ingrédients de première qualité, tous préparés à la main.
En raison de la demande croissante d’année en année, nous vous encourageons à passer votre commande à l’avance. Nous serons enchantés de vous assister dans vos choix, alors n’hésitez pas à nous contacter :
Par courriel : [email protected]
Par téléphone : 819-818-7047
Nous nous réjouissons de vous servir pendant cette saison de festivités.
Vous avez jusqu’au dimanche 10 décembre 2023 pour commander.
Vous pourrez aller chercher votre commande à notre kiosque du Marché Public de Drummondville les 22 et 23 décembre et nous offrons la livraison pour les commandes de 200$ et plus le 20 décembre dans un rayon 20km du centre-ville de Drummondville.
Notre menu des Fêtes
-
Tourtière 29
Pâte brisée au beurre, porc haché, porc effiloché, oignons, champignons, ail, vin blanc. Vendu cru.
-
Tourte de porc braisé 34
Pâte brisée au beurre, porc braisé effiloché, oignons, champignons, ail, vin blanc, pommes de terre en cubes. Vendu cru.
-
Tourte de canard 52
Pâte brisée au beurre, canard braisé, dattes et pistaches, pommes de terre en cubes. Vendu cru.
-
Pâté au saumon 22
Pâte brisée au beurre avec une garniture de saumon, de pommes de terre et zeste de citron. Vendu cru.
-
Pâté au poulet 23
Pâte brisée au beurre avec une garniture de poulet, de mirepoix et une sauce béchamel. Vendu cru.
-
Pâté aux fruits de mers 52
Pâte brisée au beurre avec une garniture de fruits de mers : Crevettes nordiques, Pétoncles, moules, Homard et saumon dans une sauce bisque de homard, pommes de terre en cubes. Vendu cru.
-
Ragoût de boulettes et pattes de cochon à l’ancienne, pour 6 personnes 65
Boulette de porc haché et pattes de cochon effilochées et sauce gravy à la farine torréfiée.
-
Gravlax 18
Saumon de l’atlantique qu’on a transformé en gravlax avec un mélange de sel et cassonade. 200g
-
Betteraves Marinées 375ml 8
-
Ketchup aux fruits 375ml 8
Les collations et petits déjeuners
(Prix indiqué pour une personnes,
commande minimum inscrite entre parenthèses)
Les collations
-
Collation cheddar 9.5 (5)
Morceaux de fromage cheddar. (50g/pers)
Raisins frais. Craquelins et houmous maison. -
Collation sucrée 9.5 (5)
Carré aux dattes.
Fruits frais
Quatre-quarts du jour. -
Collation sans allergènes 11 (1)
Carré aux dattes végan, sans allergènes.
Fondant au chocolat, sans allergènes.
Fruits frais coupés. (sans allergènes : sans noix, sans lactose, sans fdm, sans arachide, sans soya, sans sulfite)
Les déjeuners
-
Coffret viennoiseries 16 (5)
Mini-viennoiseries assorties (3 un.)
Morceaux de fruits.
Duo de fromages. -
Coffret sandwich déjeuner 16 (5)
Muffin anglais, bacon, œuf, fromage (1 un.).
Morceaux de fruits.
Parfait aux fruits. -
Plateau de 12 mini viennoiseries 24 (1)
Danoises, croissants au beurre et chocolatines.
-
À la carte
-
Parfait yaourt 6.5 (5)
Confiture et granola (375ml)
-
Gruau overnight 8 (5)
Chia-avoine-érable-fruit (375ml)
-
Café, thé et breuvages Voir à la fin du menu
Les Boîtes LLF
(Prix indiqué pour une personnes,
commande minimum inscrite entre parenthèses)
Nos boîtes
-
Boîte LLF. express 21 (5)
Baguette club au poulet grillé, tomates, bacon et laitue. Mayonnaise roquette. Taboulé persil, citron, oignons rouges, tomates et huile d’olive.
-
Boîte LLF. au bœuf 22 (5)
Pain bretzel au rôti de bœuf, sauce gribiche, laitue et légumes grillés. Salade de pommes de terre, bacon, oignons verts, crème sûre et mayonnaise.
-
Boîte LLF. au poulet 21 (5)
Focaccia au poulet grillé citron et ail confit, mayo au tomates séchées, laitue et fromage provolone. Salade de cœurs d'artichaut, tomates, oignons rouges et olives.
-
Boîte LLF. au saumon 22 (5)
Kaiser au saumon poché, crème sûre fumée, concombres grillés et oignons frits.
Salade rémoulade, céleri-rave, câpres, persil, crème sûre et mayonnaise. -
Boîte LLF. au jambon 21 (5)
Croissant au jambon, cornichons, fromage suisse, laitue et dijonnaise à l’érable.
Salade de chou rouge, carottes et pommes. -
Boîte LLF. végane 24 (1)
Wrap végan au tofu mariné, salade de chou à la mangue et coriandre. Salade de vermicelles de riz, soya, arachides, champignons marinés et ail rôti.
Prévoir un supplément de 2 $ pour tout changement à une boîte ou un coffret repas. La présentation des plats peut différer des photos.
Les bols repas
(Prix indiqué pour une personnes,
commande minimum inscrite entre parenthèses)
Nos bols
-
Bol repas poulet maghrébin 21 (5)
Mesclun au poulet grillé au citron, taboulé, concombres, pois chiches, tomates et tzatzíki.
-
Bol repas salade César au poulet 20 (5)
Laitue romaine, poitrine de poulet grillée, croûtons, bacon, parmesan et vinaigrette César.
-
Bol repas salade saumon 21 (5)
Salade au saumon poché, haricots verts, pommes de terre grelots, tomates cerises, radis et œuf sur laitue mesclun.
-
Bol repas poké au saumon 21 (5)
Riz, saumon, édamames, betteraves, carottes, concombres, mangues, radis, craquelins de sésame, mayo au yuzu et sésame et vinaigrette à la sauce soya.
-
Bol repas poké aux crevettes 23 (5)
Riz, crevettes nordiques, édamames, betteraves, carottes, mangues, craquelins de sésame, mayo au yuzu et sésame.
-
Bol repas poké végan 21 (1)
Riz, tofu laqué au gingembre et érable, édamames, betteraves, carottes, mangues, craquelins de sésame, mayo végane au yuzu et sésame.
-
Bol repas Libanais 21 (1)
Mesclun aux falafels, taboulé, concombres, tomates et tzatziki.
Prévoir un supplément de 2 $ pour tout changement à une boîte ou un coffret repas.
La présentation des plats peut différer des photos.
Les repas chauds
(Prix indiqué pour une personnes,
commande minimum inscrite entre parenthèses)
Nos repas chauds
-
Poitrine de poulet grillée 20 (6)
Sauce forestière aux champignons, écrasé de pommes de terre et haricots au beurre.
-
Raviolis à la ricotta 20 (6)
Farcis à la ricotta et épinards, sauce rosée, roquette, tomates cerises et parmesan.
-
Boeuf bourguignon 20 (6)
Sauce au vin rouge, écrasé de pommes de terre et céleri rave et légumes du marché.
-
Lasagne à la viande 18 (6)
Servis avec une salade verte aux légumes croquants.
-
Pavé de saumon 20 (6)
Riz basmati et légumes de saison.
-
Tofu général Tao (végan) 20 (5)
Avec du riz basmati et des légumes sautés.
-
Joue de boeuf sauce Bourguignonne 25 (6)
Servie avec pommes de terre aligot et légumes racines
-
Pad thaï au poulet ou tempeh 18 (6)
Poivrons, brocoli, carottes, arachides, servies avec nouille de riz.
-
Parmentier de porc effiloché 18 (6)
Porc effiloché, purée de patate douce servie avec légumes grillés.
Prévoir un supplément de 2 $ pour tout changement à une boîte ou un coffret repas.
La présentation des plats peut différer des photos.
Les paniers à partager
Nos paniers
-
Panier de crudités (pour 10 pers.) 48
Variété de légumes (1 kg). Trio de trempette moutarde et miel, tzatziki
et hummus à la betterave. -
Panier de fruits (pour 10 pers.) 52
Variété de fruits frais tranchés (1 kg).
-
Panier fromages fins (pour 10 pers.) 75
Variété de fromages (700 g) : Louis d’or, la madeleine, 13e apôtre, bleu d’Élisabeth. Servi avec des craquelins, croûtons, raisins, noix et fruits séchés.
Sandwichs et salades
Les bouchées
(Minimum de 12 bouchées par variété)
Nos bouchées
-
Les Végés
- Gougère au fromage oka.
- Tartelette aux champignons.
- Bruschetta au caponata.
- Concombre farci d’hummus à la betterave et feta.
- Sablé au parmesan, caviar d’aubergine.
- Melon d’eau mariné au basilic et chantilly au feta -
De la Terre
- Rillette de poulet et citron confit
- Club sandwich au poulet cajun
- Wonton de porc effiloché BBQ
- Tataki de boeuf sauce ponzu
- Roastbeef sauce gribiche
-
De la Mer
- Focaccia aux olives, crevette à l’estragon.
- Gravlax de saumon à la betterave.
- Ceviche de pétoncles, mangue, coriandre et lime.
- Tartare de saumon au sésame et soya.
- Sushi au homard, concombre et coriandre. -
Les Sucrées
- Brownie au chocolat sans gluten.
- Pavlova pomme et canneberge.
- Tarte tatin de cortland.
- Carré aux dattes végan.
Les breuvages et accessoires
Café et ustensiles
-
Carafe de café ou thé/tisane (recyclable)
- Carafe de 10 tasses ― 25 (Avec sucre, lait, crème et touilleur.)
- Carafe de 20 tasses ― 46 (Avec sucre, lait, crème et touilleur.) -
Accessoires
- Ustensiles écologiques ― 1 / ens.
- Petites assiettes compostables ― 0.05 / ch.
- Grandes assiettes compostables ― 0.05 / ch.