La Langue Fourchue
  • Accueil
  • Traiteur
    • Occasions spéciales
    • Boites à lunch
    • Buffets
    • 5 à 7
  • Le chef Éric Landry
    • Découvrir La Langue Fourchue
    • Coups de coeur d’Éric
  • Contact
  • La Langue Fourchue
  • Accueil
  • Prêt-à-manger
  • Traiteur
    • Occasions spéciales
    • Boites à lunch
    • Buffets
    • 5 à 7
  • Le chef Éric Landry
    • Découvrir La Langue Fourchue
    • Coups de coeur d’Éric
  • Contact

Cocktail Dînatoire

Idéal pour le plaisir de goûter à nos spécialités qui vous feront voyager à chaque bouchée. Choix de bouchées (10 personnes minimum)

À partir de 39,00$ / personnes

     

    Livraison et installation du buffet :
    15$

    Personnel en service :
    25$/heure par serveur au buffet ou aux tables (minimum 3 heures)

    Collecte de la vaisselle le lendemain matin :
    15$ OU le soir même : 25$

    Nous offrons le service d’achat des boissons alcoolisées ou non
    pour un accord mets-vins parfait.

    ***

    Tous nos menus peuvent être modifiés sur demande
    Faites-nous mention des allergies et autres diètes particulières.

    Tous les prix indiqués sont taxables. En cas d’annulation, l’acompte n’est pas remboursable.

Idéal pour le plaisir de voyager à chaque bouchée. Du pressé de foie gras français, au lobster-roll du Maine en passant par notre gravlax à la scandinave: c’est un passeport pour le monde dans le creux de votre main. Cette formule vous permet de passer de bons moments avec vos invités, qui jubileront d’une expérience gustative à l’autre. Ce menu peut nécessiter la présence d’un chef ou non (option de venir chercher au Marché public votre boîte de bouchées). Quant au service, à vous de décider si vous souhaitez nous le confier.

Choix des bouchées (10 personnes minimum)

  • Mini-burger de porc effiloché
  • Muffin cheddar vieilli, chantilly lard fumé
  • Shortbread au parmesan, caviar d’aubergine
  • Focaccia grillé et crevette à l’estragon
  • Mousse de foie
  • Bonbon de saumon au sirop d’érable
  • Crevettes, salsa fruitée
  • Tataki de bœuf sauce ponzu
  • Panna cotta au bleu, chip de prosciutto
  • Houmous et olives
  • Roastbeef sauce grébiche
  • Chou farci au fromage de chèvre
  • Tartare de saumon au sésame
  • Filet de bœuf épicé au cumin frais
  • Brochette de poulet glacé au miel
  • Mini cheeseburgers de porc et vacherin
  • Tartare de bœuf à la française
  • Gravlax de saumon sauce aigrelette
  • Saumon fumé maison au ricotta
  • Antipasti de légumes grillés
  • Nan, poulet au beurre
  • Tartelette au chocolat
  • Mini tatin de Cortland
  • Poire pochée
  • Brownies aux chocolats

15 bouchées / personne :

45$

20 bouchées / personne :

60$

Nombre de choix de bouchée:

10 pers/ 3 choix
20 pers/ 4 choix
50 pers/ 6 choix
100 pers/ 10 choix
150 pers/ 15 choix

Pour les formules 5 à 7, nous offrons également :

Ajoutez un dessert du jour et un breuvage froid (eau, eau minérale, boisson gazeuse ou jus de légumes)
+ 2,50$/personne

Traiteur Drummondville

Nos domaines uniques d’activités : service traiteur Drummondville, vente de prêt-à-manger à notre étal du Marché public et services alimentaires pour le domaine corporatif. Toujours dans la bonne humeur et avec l’assurance de notre chef Éric Landry de vivre une expérience culinaire hors-pair.

Chef Éric Landry

[email protected]
819.818.7047

Nous visiter au Marché Public Les coups de coeur d'Éric
La Langue Fourchue
  • Accueil
  • Traiteur
    • Occasions spéciales
    • Boites à lunch
    • Buffets
    • 5 à 7
  • Le chef Éric Landry
    • Découvrir La Langue Fourchue
    • Coups de coeur d’Éric
  • Contact