Notre menu des Fêtes pour votre party corpopatif
Pendant cette période de festivité, nous sommes ravis de vous présenter un menu traiteur des Fêtes pour vos évènements corporatifs mettant en valeur les délices de notre région. Notre équipe culinaire chevronnée crée des plats avec une attention minutieuse aux détails en utilisant des ingrédients de première qualité, tous préparés à la main.
Pour toute demande d’information et réservation vous pouvez nous rejoindre au :
Par courriel : [email protected]
Par téléphone : 819-818-7047
Nous nous réjouissons de vous servir pendant cette saison de festivités.
Entrées
Feuilleté aux champignons
ou
Crème de courge
ou
Gravlax de saumon à la betterave
Dessert
Bûchette de Noël
ou
Baba au rhum
Plats
- Repas classique des Fêtes 50
Rôtie de dinde, tourtière, ragoût de boulettes et pâtes, pomme de terre et carotte glacée.
- Ballottine de dinde farcie aux fruits secs 48
Purée de petits pois, Pomme Anna et jus de viande au miel
- Osso bucco de porc à la milanaise 48
Tagliatelles gremolata et roquette
- Souris d’agneau aux épices et orange 50
Carotte nantaise glacée et couscous au raisin sec et olives.
- Joue de boeuf braisé au vin rouge 50
Écrasé de pomme de terre, carotte nantaise glacée.
- Pavé de saumon sauce à l’oseille 48
Ratatouille et orzo aux herbes.
- Pot pie végétalien aux légumes 47